璨晖商贸
登录|注册      收藏贝力菲|在线留言|网站地图 欢迎来到济南璨晖商贸有限公司官网!

全国咨询电话:400-632-5868

热门关键词: 贝力菲热水器代理 贝力菲热水器团购 即热式电热水器品牌 即热式电热水器 即热式热水器 最节能的热水器 泰安市贝力菲热水器

贝力菲热水器让您选择无忧

联系贝力菲

联系璨晖

济南璨晖商贸有限公司

电话:0531-8897-7598

手机:15550035868

地址:山东省济南北园大街航运路鲁班佳园3-2-201

当前位置:首页 » 工程见证
贝力菲即热热水器,特警队员的最爱!
贝力菲即热热水器,特警队员的最爱!
很多人可能都觉得特警是一份非常光荣和值得骄傲的职业,但是在这光荣背后殊不知特警这个职业也是最危险和最艰苦的。贝力菲即热热水器的到来,为他们的沐浴生活带来了些许的色彩!
贝力菲,走进济南大学!
贝力菲,走进济南大学!
济南即热式热水器贝力菲的员工赵师傅接到公司的电话,山东大学的学生公寓要安装热水器,于是,赵师傅就带领员工去了。 山东大学创建于清光绪27年(公元1901年),初名山东大学堂,是继京师大学堂之后清朝政府创建的第二所国立大学,是国家教育部直属的首批进入国家“211工程”、“985工程”和“珠峰计划”重点建设的高水平大学之一。
贝力菲走进平阴,走进老年体协!
贝力菲走进平阴,走进老年体协!
如今的热水器市场,五花八门玲琅满目,各式各样牌子的热水器层出不穷,使得很多人在购买面前拿不定主意,以至于看了好久还是不知道买哪个好。认准品牌看好服务就下手,平阴县的老年体协负责人就是这样选择了贝力菲即热式电热水器,正是因为了解即热式热水器的好用方便,看到贝力菲的好品质与优质的服务,所以毅然决然的给我们打来了电话立即下单。在此,我们非常感谢这位领导对我们产品的信任,贝力菲一直在为人们营造舒适的的沐浴生活而努力!
贝力菲携手华夏良子,为舒适领航!
贝力菲携手华夏良子,为舒适领航!
随着人们对舒适生活的不断追求,以传统理疗养生、SPA养生为主营业务的华夏良子也顺应现代科技的步伐,开始使用贝力菲速热式电热水器,代替了原来的储水式热水器,由于贝力菲速热式热水器出热水快,几分钟便有源源不断的热水流出,适应了现代人的快节奏生活,因此也为店里增加了不少的顾客,华夏良子的负责人也是喜出望外!