璨晖商贸
登录|注册      收藏贝力菲|在线留言|网站地图 欢迎来到济南璨晖商贸有限公司官网!

全国咨询电话:400-632-5868

热门关键词: 贝力菲热水器代理 贝力菲热水器团购 即热式电热水器品牌 即热式电热水器 即热式热水器 最节能的热水器 泰安市贝力菲热水器

贝力菲热水器让您选择无忧

联系贝力菲

联系璨晖

济南璨晖商贸有限公司

电话:0531-8897-7598

手机:15550035868

地址:山东省济南北园大街航运路鲁班佳园3-2-201

当前位置:首页 » 媒体聚焦
文章叫板媒体陪玩到底 姚笛赌输已失踪[ 04-02 12:52 ]
如今文章出轨劈腿姚笛的事件成为了这两天各大娱乐新闻的头版头条。不光是即热式热水器贝力菲的员工都在关注,相信更是有千万的粉丝也在时刻关注着,很多关注者坦言不再相信爱情。
热水器进入“前几秒”竞争[ 11-25 19:54 ]
冲凉的人打开热水器,希望立即就能有热水出来,或者等待的时间越短越好。3秒还是5秒流出热水,用户的这个第一感受成了热水器行业争夺的热点。
即热式电热水器将向商用市场延伸[ 11-25 19:52 ]
城市住房结构中小户型比较多,卫生间面积小,对热水器的安装空间预留较小;即热式电热水器加热快速,安装简便,体积小,迎合了部分家庭消费需求,在近几年得到了长足的发展。
贝力菲新品BC410上市通知[ 11-25 19:51 ]
各经销商及合作伙伴们:大家好!火热夏日,澎湃激情。热烈祝贺历经一年时日精心研发的“贝
超级双电模式,推动快速电热水器行业更广泛发展[ 11-25 19:48 ]
近年来,电热水器行业的生力军——快热式电热水器凭借加热速度快、体积小、便于安装、更符合现代家居卫浴装修的审美观等优点显示出强劲的发展态势,得到了突飞猛进的发展。
贝力菲BC602系列——《现代家电》2010年第18期[ 11-25 19:47 ]
贝力菲BC602系列——《现代家电》2010年第18期
快速电热水器节能技术再升级[ 11-25 19:45 ]
伺服式快速电热水器是快速电热水器的升级产品,是热水器行业技术的突破。伺服式,顾名思义,就是让科技为人类创造便捷享受,真正实现得心应手、舒适好用。
运用扩散性思维做市场[ 11-25 19:43 ]
广东向来是我国生产制造业的发源地和前行者,据不完全统计,全国300多家即热式生产企业当中,有将近90%的企业聚集在广东。高密度的聚集必然导致竞争的激烈,然而同时这同时也说明,集聚的中心同时也并存着高素质的人才队伍和高品质的产品群,竞争的背后是潜力巨大的全国范围内的市场和消费需求。
贝力菲领先行业——首创独家“双电模式”热水器[ 11-25 19:42 ]
中国电热水器经过十数年的发展,已成为在国内有大小400多家热水器生产基地,并以广东珠三角,长江三角两大区域为主产业群,售销额并逐年提高。电热水式按类型一般分为即热式电热水器又称快热式电热水器、速热式电热水器和储水式电热水器三大种类。